子育て・グッズ 完母寄りの混合で新生児を育ててます。ふと気になったのですが、胸に何… 完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前よりは何かに触れた時の痛みがマシになってはきてます。でも痛いは痛いです。 妊娠前のように胸に何かが触れても全く痛くない状態だけど 母乳は普通に出る。という人っているんでしょうか?? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 母乳 完母 新生児 混合 妊娠前 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2ヶ月すれば授乳間隔空き過ぎなければ痛くないし、半年過ぎたくらいで乳頭も痛くなくなりましたが、9ヶ月くらいまで授乳はできましたよ〜。 11月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント