コメント
はじめてのママリ🔰
黒パンではなく、短パン履かせたらどうでしょうか?
サクラ
ペチコートを履かせるか、裏地をつけるか、黒パンみたいな感じのペチコート版もあるし、大人のみたいに、長めのキャミみたいなペチコートの役割をもってるのを着せるのも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 36分前
はじめてのママリ🔰
黒パンではなく、短パン履かせたらどうでしょうか?
サクラ
ペチコートを履かせるか、裏地をつけるか、黒パンみたいな感じのペチコート版もあるし、大人のみたいに、長めのキャミみたいなペチコートの役割をもってるのを着せるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
「ワンピース」に関する質問
12月に友人の結婚式に旦那と1歳になる娘と参列します。 着用するワンピースはこちらを購入したのですが、 靴を新しく購入するか手持ちの物を履くか悩んでいます。 娘を抱っこしたりもすると思うので動きやすい方がいいか…
1歳3ヶ月の子がお食事会に着ていく服はどんな物(色)がいいでしょうか? 今度和食屋さんで祖父の米寿のお祝いがあります! 親族集まるのでみんなも普段着ではなくみんなシャツやワンピースとか少しだけかしこまった(?)服…
来年1月末に高知からユニバに行きます。 家族構成としては、旦那と私、小5、小2、年少の男三兄弟です。 初日、2日目はユニバを満喫します🤗 最終日に大丸梅田へ行って、ワンピースショップやニンテンドーショップで買い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その短パンが透けちゃうんですが、ダサくないですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
ん〜透けちゃう時点で…って感じですが、黒パンが透けるよりは全然良いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
透けないワンピースタイプのペチコートとか買うのが1番ですかね😂
はじめてのママリ🔰
黒以外は透けないのなら、それが良いかもですね☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭