※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義妹が1歳11ヶ月の子供を連れて帰省してきてて、春くらいまでいるらし…

義妹が1歳11ヶ月の子供を連れて帰省してきてて、春くらいまでいるらしいのですが、冬の間、うちの上の子が着ていたブランドの冬のつなぎを貸していいでしょ?と旦那。

義母と私絶遠してて、義妹とも一切関わりないですし、うちの下の子1歳だけどわりと長身であれ着れると思うから兄弟で着せようと思ってたのに。

下の子に着せようと思ってたけど…というと「じゃあ貸せないってこと?」とか不機嫌ムーブかましてきたから、プチーンときてじゃあ下の子には新しいの買ってね。それあげていいからって言ったら、「じゃあ持って行かない」とか言い出したからもうあげるから持っていけって無理やり持たせた。

なぜあげようとしたかと言うと、義母の家がドン引きするくらい臭いから。ファーファと膿を混ぜて煮詰めて発酵させたみたいな本当にとんでもないにおいが家中からして、1日いるだけでも臭いつく。

普段香害とかも感じたことない私だけど、きっとああ言うふうに感じてるのかなと思うくらい。
妹にお正月で義実家に泊まってた時にたまった洗濯物の臭い嗅がせたら、めちゃくちゃ驚愕してたレベルでほんと臭い😂

あー本当にむかつく。
図々しい義実家にもむかつくけど、旦那の想像力のなさには辟易。アホすぎ。真冬にお前の甥っ子だけ雪遊びすると思った?
自分の下の子どももこんなに活発なのに、どうする予定だったのか。

コメント

ぴょんちゃん🐰

絶縁するほどの義母に育てられた旦那さんと妹さんですからね……。
ブランドの服なんて私なら貸さないし、自分で買えば?と思います😊
その臭いの中で育つとアレルギーとか病気になりそうですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

話聞いてくれてありがとうございますー😭
    ほんとですよね笑笑
    まじで謎家族なので😅

記念撮影するのに一回しか着ない着物!とかならまだしも…普段使いする子供服で貸し借りとか無理ですよね

ほんと、あの家で産前産後すごせるとか義妹も鼻どうにかなってるんじゃない?と思います。

旦那に責任とってなんか買ってもらうことにします😫

• 2時間前