コメント
ママリ
ゲームとかもありますがうちの子はほぼしないです😂
お出かけのときにカメラで色々写真撮って見返して遊んでます🙂たまに家で顔のドアップとか撮ってきたり、散らかった部屋を撮って親族に見せたりします😂😂
ママリ
ゲームとかもありますがうちの子はほぼしないです😂
お出かけのときにカメラで色々写真撮って見返して遊んでます🙂たまに家で顔のドアップとか撮ってきたり、散らかった部屋を撮って親族に見せたりします😂😂
「5歳」に関する質問
看護学校を37歳とかで通う人っていませんかね?😭 35歳〜くらいで通いたいなと考えているのですが、ほかの同期やもし卒業できても勤務先で疎まれないかなと思いまして…。 看護師の方、よろしければ教えていただきたいです…
ショッピングモールとかで男児は何歳から1人で男性トイレに行くようになりましたか? 私は5歳の男児がいますが、この間ショッピングモールで4.5歳の男の子が1人で入っていくのを見て、怖くないのかな....と思ったのです…
大人気ないですが、愚痴です。すみません、、 保育園に息子のお迎えへ行き、 いつも仲良くしてくれてる年長の男の子と園の外で少し遊んでいたけど、その子が帰るから息子にも「朝に公園行くって言ってたし、今から行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ゲームがあるものもあるんですね!
単純にカメラを撮るだけでも楽しめそうですね😆👍