コメント

ママリ
ゲームとかもありますがうちの子はほぼしないです😂
お出かけのときにカメラで色々写真撮って見返して遊んでます🙂たまに家で顔のドアップとか撮ってきたり、散らかった部屋を撮って親族に見せたりします😂😂
ママリ
ゲームとかもありますがうちの子はほぼしないです😂
お出かけのときにカメラで色々写真撮って見返して遊んでます🙂たまに家で顔のドアップとか撮ってきたり、散らかった部屋を撮って親族に見せたりします😂😂
「5歳」に関する質問
5歳娘のそろばん教室についてです。 娘はそろばんを理解していなく私も未経験の為そろばんはわかりません。その事を伝えて教室に入りました。先生はそれでも大丈夫です。と言ってくれましたが結果今は宿題が出て娘も理解…
癇癪がひどい場合、病院などで薬を処方してもらえますか?それか役所に連絡したら何かしら医療機関など紹介してもらえますか? 5歳の子でとりあえずお母さんがやって、ご飯食べさせて、抱っこしてと泣き喚きやるとそうじ…
ワーママで旦那さんが出張多い方いらっしゃいますか? 再来月、夫が海外出張で5日間1歳イヤイヤ期と5歳の ワンオペの予定です。 2泊3日くらいのワンオペはあったのですが、 5日は初めてで💦 洗濯機も縦型なので干さない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ゲームがあるものもあるんですね!
単純にカメラを撮るだけでも楽しめそうですね😆👍