※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ヒロクリニックでNIPTの検査を受けられた方に質問です!確定材料が欲しく…

ヒロクリニックでNIPTの検査を受けられた方に質問です!確定材料が欲しくて、性別の結果も希望ありにしたのですが、やはり可能であれば妊婦健診時まで性別項目は見ないように工夫できないかと考えています。

結果はメールでPDFが添付されてくると伺ったのですが、性別項目を見ずにその他の結果を見ることはできそうでしょうか…。

コメント

ママリ

できないです!
意図的に見ないようにするしかないかとおもいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    Google画像検索で他の方のPDFを拝見したのですが、上の方の検査結果に陰性と表記されていれば、下の項目一覧に目を通さずいけそうかな…と思っていました😂

• 1時間前
ゆうママ

性別は無しですが、受けました!
PDF開けたら全ての項目が一覧表示されていたので、見ないのは難しいかもしれないです💦
見せてもいい人がいれば見せて、結果言わないように忠告するとかしか浮かばないです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の誰かに見てもらうが1番間違いなさそうですよね💦
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
ぴーち

ヒロクリニックで受けました!
こんな感じで結果が送られてきたのでなかなか難しいかもしれないです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に画像までありがとうございます😭✨️
    他の方の画像を参考にした感じでは、もしかしたらできるかと思っていましたが、こちらだと厳しそうですね💦
    別パターンの画像も確認できてよかったです!
    紙で隠しながらみたり、誰かに頼んでみたりで検討してみます!

• 1時間前