※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
家事・料理

朝に味噌汁飲みますか?毎朝飲んでますか?夕飯には味噌汁飲むのですが😅朝…

朝に味噌汁飲みますか?毎朝飲んでますか?
夕飯には味噌汁飲むのですが😅
朝に味噌汁良いのは色んな記事で見るのですがバタバタして時間なくて😖💦
ちょっと早く起きれば良いんですけどね笑
今は寒いのでインスタントのスープやコーンスープを子供達飲みたがるのですがやっぱ体に良さそうなのを出した方良いよね…って最近思って😱😱

コメント

さらい

のみません。
朝は、火を使わないようにしてます

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!確かに!朝、火を使うと出掛ける時心配になります😂😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

お湯に味噌を溶くだけでもインスタント味噌汁みたいになりますよ〜

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!
    そうですよね!売ってるインスタントより体にも良いしお金もかからないし!みそ玉?ってのも今度作ってみようかと思ってました😅

• 2分前
はじめてのママリ🔰

夕飯の味噌汁を大抵翌朝分もまとめて作ってるので前日お味噌汁だった時はのんでます☺️

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!
    私も自分のそれしてました!前日の残るので私が消化するみたいな笑
    それが一番手っ取り早いですよね😆♫
    朝から作ってはちょっと余裕ないので家族にもそれですかね😅

• 1分前