コメント

るる
丸玉屋洋菓子店、ヤドカリカフェが好きです🤍

はじめてのママリ🔰
マックスバリュ別府店の近くにあるポンデザールは、甘すぎず見た目も可愛くてとっても美味しかったです!☺️
エクレアが大量に乗ってるインパクト強めなケーキもありました!🍫
-
はじめてのママリ🔰
ポンテザール初めて知りました😍Instagramみたらインパクト強めケーキ載ってました🎂迷いますね〜🥹- 11月18日

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、下郡のグランエポックで頼んでいた生クリームの誕生日ケーキを食べましたが美味しかったです😊旦那も美味しい!と言っていました👌
-
はじめてのママリ🔰
グランエポック食べた事ないです😍調べてみます♡ありがとうございます🙇♀️- 11月17日

ズボラまま🐷
わたしは、まだここって決めきれてなくて
毎回違うとこで頼んでますが
久しぶりに、光吉のKarenのケーキ食べたら
あー、美味しい😋てなりました!
-
はじめてのママリ🔰
毎回ちがうとこも良いですね💗karen初めて聞きました👂✨️調べてみます♡ありがとうございます!- 11月17日

はじめてではないママリ🍁
私はいつもplus bonheurさんでオーダーしています🎂
クオリティ高いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
わわ!こちらも聞いた事ないケーキ屋さんです😍早速しらべてみます♡- 11月17日
はじめてのママリ🔰
両方とも食べた事ないです😆ヤドカリカフェって聞いた事あります✨️調べてみます♡