コメント

きいろ
赤ちゃんの体内時計なのか、母乳の消化のスピードがちょうど3時間なのか、ちゃんと3時間くらいで起きれるのすごいですよね!
夜寝てくれるのは助かりますね(^^)💓
うちも昨日半日おでかけして疲れたのか、よく寝てくれてます✨
きいろ
赤ちゃんの体内時計なのか、母乳の消化のスピードがちょうど3時間なのか、ちゃんと3時間くらいで起きれるのすごいですよね!
夜寝てくれるのは助かりますね(^^)💓
うちも昨日半日おでかけして疲れたのか、よく寝てくれてます✨
「うんち」に関する質問
生後半年の赤ちゃんのうんちについて 写真あります この様な緑色のうんちって問題無かったっていう 認識で大丈夫だと思いますか? たまに出すことはありますが 今日ずっとこんなうんちなので 大丈夫なのか少し気になり質…
初めての鼻水。もう少しで1歳になる娘がいます。大きな病気やケガもなく、元気に大きくなりました。 今朝から透明な鼻水がでています。 生まれてからたまにくしゃみと一緒に鼻水が出るくらいだったので、初めて風邪をひ…
至急です⚠️⚠️ 4歳の娘が 2時間程、外で遊んで帰ってきてから お腹が痛いと言い うんちは出ましたが、下痢でした。 普通の下痢で 量は多めで茶色にちょっと白色がかかってる感じ その後も激痛で 泣き叫んでいました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと、時間通りでびっくりです☺️笑
やっぱり日中少し刺激があると夜寝てくれていいですよね♡