コメント

きいろ
赤ちゃんの体内時計なのか、母乳の消化のスピードがちょうど3時間なのか、ちゃんと3時間くらいで起きれるのすごいですよね!
夜寝てくれるのは助かりますね(^^)💓
うちも昨日半日おでかけして疲れたのか、よく寝てくれてます✨
きいろ
赤ちゃんの体内時計なのか、母乳の消化のスピードがちょうど3時間なのか、ちゃんと3時間くらいで起きれるのすごいですよね!
夜寝てくれるのは助かりますね(^^)💓
うちも昨日半日おでかけして疲れたのか、よく寝てくれてます✨
「うんち」に関する質問
腹が痛いといって17時半に寝室で寝た次女。まだ寝ています。 起こすべきですかね?起こさない方がいいのか? 17時半に腹が痛いと行って寝室へ行きました(うんちは出ませんでした。夕飯もまだです) 一応ご飯は準備してあ…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
トイトレについてです。一歳後半からうんちがでそうだなと思ったらトイレに連れていったり、お風呂でおしっこさせてみたりはしていて、3日前から日中だけ完全にパンツで過ごさせてみました。 1日目は朝から3回おもらしし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと、時間通りでびっくりです☺️笑
やっぱり日中少し刺激があると夜寝てくれていいですよね♡