排卵検査薬で薄い陽性反応が出ましたが、妊娠の可能性について教えていただけますか。
排卵検査薬での陽性検査について!ご理解ある方のみご回答お願いします🙇♀️
現在高温期11日目です。いつもとは違う腰の痛み、乳首痛、下腹部の攣ったような痛みがあり余っていた排卵検査薬で試しに検査してみたら薄く陽性?となりました。
排卵直後に使用した際の検査薬は真っ白になっていたので、これはもしや?とソワソワしてます🥲✨
化学流産を経験したことがあるので妊娠検査薬を使うのが少し怖いのですが、現状妊娠の可能性はありますでしょうか🙇♀️経験ありましたら教えて欲しいです!
- ままま(妊娠19週目, 5歳9ヶ月)
コメント

みーちゃんママ
私もこれくらいの陽性で妊娠してましたが、ドゥーテストは陰性でした。
早期妊娠検査薬のチェックワンファストで本当にうっすら出ました。

退会ユーザー
私もこれくらいで1人目妊娠していました‼︎
可能性はなくはないかなと思います!
-
ままま
嬉しい🥲🤍🤍やっぱり期待してしまいます🥲リセットきませんように…
- 11月17日
-
退会ユーザー
気持ちすごくわかります😓
私もすごく期待してしまいます…。
お互いリセットきませんように…- 11月17日
ままま
本当ですか!嬉しいです🥹🥹感度のいいドゥーテストでも陰性ですか…まだしない方がいいですね…何日後くらいに陽性となりましたか?
みーちゃんママ
ドゥーテストは次の日にはうっすら反応ありました。
12日目です😊
ままま
そうなんですね!排卵検査薬の方が感度がいいんですかね🤣
これで妊娠していなかったら何に反応したんだろうと結構ショック受けちゃいそうです😢
みーちゃんママ
私ドゥーテストの妊娠検査薬と相性悪いかもです🤣
あくまで排卵検査薬なのでなんとも言えないですが…。
ままま
第二子ちゃんで上記の反応でしたか?🫢🤍上の子との歳も同じくらいなのでみーちゃんママさんに続きたいです🥰
みーちゃんママ
そうです🥰
本当ですね💓
可能性は高いと思うのですが🥹💓
みーちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
どうでした?🥹
ままま
いえいえ!こちらこそありがとうございました!✨
実は陰性が怖くて何もできていません🥲笑 生理予定日の19か20あたりにやってみようかなと😣🤍
みーちゃんママ
なるほど😣
陽性でますように🕊️💓