友達の仕事の話がうざいと感じています。お互いの大変さを理解してほしいです。
友達の仕事マウントがちょっとうざいです、、、、。
あれもやったこれもやったと。私もこうだったな〜とか。
うん、大変だったのは分かるんだけど、、、
私が大変じゃなかったわけじゃないんだよね😇
職種のちがいというか、、、環境のちがいというか。お互い知らん部分あるやん。
任されてたものの多さについて言われたってね、私が少ないからやった〜!って話をしてるわけではないのよ😂
少なくはないし。
そこそこに皆あるのは同じだし、そこについて言ってないだけだし😂
- 🐻まま(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人にもいます😣
働いてる会社や人によっても違うし、そもそも職種違うから知らない事や解らない部分もあるのにな〜って思いながらマウント受け止めてます🤣
1言い返す?と100返ってきて、疲れるので💦
仕事マウント以外は、素敵な友人です😚
🐻まま
共感してもらい、すっきりしました。ありがとうございます☺️
私の友人も素敵な人です。なので、仕事の話くらい流してもよかったのですが、気にしちゃって吐き出しました💦💦
ちょっと、まっいいか〜という気持ちになれました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
吐き出しは大事です!!
すみません。
言い方間違えたかもですが、私も友人が100言い返さないなら諦めずにイライラ溜め込んでたかもしれません💦
一方的にマウント取られまくったりすると、負の感情たまるので是非また吐き出しされてくださいねー😊