はじめてのママリ🔰
旦那さんに連れで行ってもらえばいいと思います😊
はじめてのママリ
えーなんか義母も自分の子供でもないのに勝手ですね。
顔見て元気になるのは孫だと思うので、
私は旦那だけ行かせます😅😅
はじめてのママリ🔰
家族ラインならスルーして、直接個人のラインに連絡が来たら旦那さんから連絡返してもらったらいいと思います🤣
もちろん行くなら、はなさんは行かなくてもいいです🤣
他人の顔みたところで、じーさん元気にならないでしょうし🤣
↑姑の家族ラインの深読み🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに連れで行ってもらえばいいと思います😊
はじめてのママリ
えーなんか義母も自分の子供でもないのに勝手ですね。
顔見て元気になるのは孫だと思うので、
私は旦那だけ行かせます😅😅
はじめてのママリ🔰
家族ラインならスルーして、直接個人のラインに連絡が来たら旦那さんから連絡返してもらったらいいと思います🤣
もちろん行くなら、はなさんは行かなくてもいいです🤣
他人の顔みたところで、じーさん元気にならないでしょうし🤣
↑姑の家族ラインの深読み🤣
「義母」に関する質問
七五三の件でモヤモヤ… 義妹が着た着物があるから来てお参り行こうと。 義祖母が喜ぶと思うと義母に旦那宛にLINEありました。 1人目の時も言われたけどスルー、そして今回あぁ…来たかって感じでした。 でも、正直嫌です。…
結局しんどいって相談しても 仕事を休むことに対して夫も私の都合で仕事は休めないとか じゃあなんなら休めるの?死んだらこの気持ちは伝わるの? 生きてるから伝わらない? 一回休んだくらいで仕事クビになるの? 私がい…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント