※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

ナイトブラをフリマで売りたいが、着用回数が多くて出品が削除されてしまいます。何とか出品して購入してもらう方法はありますか。

ナイトブラをメルカリなどのフリマで売りたいのですが3、4回ほど着用しているため何度も削除され利用制限もこれで2回目です、、他に売れてる方を少しだけ参考にして試行錯誤しましたがダメ、
ほぼコピペでやってみようと思ってますがまた利用制限なんかされたら、、🥹
わたしには合わなかっただけで物はいいので本当に求めてる方に届いて欲しいだけなのに、と悲しくなります😭

どうしたら出品できて何事もなく購入してもらえますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これを言っちゃあいけないかもしれませんが、試着後洗濯しましたくらいの表現ではだめですかね?

• さらさ

さらさ

やっぱりそういう表現のほうがいいてすよね、ぱっと見て3、4回着用してるかなんて分かりようがないですし何か問題が出てる訳でもないので、、そう書いてみます🥹

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

新品未使用品にしておいて、
説明に「※削除の対象になるので新品未使用にしていますが3.4回着用してます」 
って書いたら大丈夫でした。
マルコの下着など結構そんな方いらっしゃいましたね😅

• さらさ

さらさ

大丈夫だったんですね!無事売れましたか?
    そうなんですね😂ナイトブラでも数回着用と書いてあるのに削除されず、売れた方もいるので不思議です🥹

• 11月17日
てん

肌着は新品未使用タグ付きでないと違反商品です。
写真が明らかに新品未使用タグ付きとわからないとダメですし、他の方のを見て出したとしても、削除されたり利用制限かかったことがあるならメルカリ側にマークされている可能性が高いので、本当に新品未使用タグ付きだとわからないと、どんな手を使ってもダメです。

下手するとアカウント二度と使えなくなりますよ。

はじめてのママリ🔰

下着や肌着は中古はダメです🙅‍♀️
運営側にマークされてると思います💦
何度かやると目つけられ、利用制限何度もかけられ、二度と使えなくなりました。