※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

ナイトブラをフリマで売りたいが、着用回数が多くて出品が削除されてしまいます。何とか出品して購入してもらう方法はありますか。

ナイトブラをメルカリなどのフリマで売りたいのですが3、4回ほど着用しているため何度も削除され利用制限もこれで2回目です、、他に売れてる方を少しだけ参考にして試行錯誤しましたがダメ、
ほぼコピペでやってみようと思ってますがまた利用制限なんかされたら、、🥹
わたしには合わなかっただけで物はいいので本当に求めてる方に届いて欲しいだけなのに、と悲しくなります😭

どうしたら出品できて何事もなく購入してもらえますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これを言っちゃあいけないかもしれませんが、試着後洗濯しましたくらいの表現ではだめですかね?

• さらさ

さらさ

やっぱりそういう表現のほうがいいてすよね、ぱっと見て3、4回着用してるかなんて分かりようがないですし何か問題が出てる訳でもないので、、そう書いてみます🥹

• 2時間前