ともも
リビングにプレイマット?みたいなものを敷いててそこに乗る分だけ出してます。
我が家も高速道路を今日買ったのでクリスマス後はこの状態がリビングに出されることになります💦

ちゃっぴー
これ系の立体おもちゃって、片付けに困りますよね💦
小さくならないから収納も難しいし、結局なるべく小さくして置いとく…みたいになってます。
うちはおもちゃ部屋があるのですが、テーブルではなく床(ラグ)の上で展開して遊んでます💡
ともも
リビングにプレイマット?みたいなものを敷いててそこに乗る分だけ出してます。
我が家も高速道路を今日買ったのでクリスマス後はこの状態がリビングに出されることになります💦
ちゃっぴー
これ系の立体おもちゃって、片付けに困りますよね💦
小さくならないから収納も難しいし、結局なるべく小さくして置いとく…みたいになってます。
うちはおもちゃ部屋があるのですが、テーブルではなく床(ラグ)の上で展開して遊んでます💡
「写真」に関する質問
前駆陣痛?陣痛? 分からないので教えて下さい。 21時ぐらいから写真のような間隔で お腹が張って少しだけ痛いです。 でも全然耐えれます。 病院に電話するべきでしょうか? ちなみに4人目の経産婦です。 3人目が5年…
保育園の通園バッグを写真のようなもので考えてます。 同じようなバッグを使われてる方、名前はどうしていますか? 年少からはリュックになるので、直書きは避けたいと思っています😭
お子さんの幼稚園、保育園の卒アルってどんな感じですか? 通わせてる幼稚園は先生手作りのアルバム(ひとりずつ)でした。写真現像されていて、飾り付けもされメッセージもついて。 私が昔通ってた幼稚園は小中高と変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント