ともも
リビングにプレイマット?みたいなものを敷いててそこに乗る分だけ出してます。
我が家も高速道路を今日買ったのでクリスマス後はこの状態がリビングに出されることになります💦
ちゃっぴー
これ系の立体おもちゃって、片付けに困りますよね💦
小さくならないから収納も難しいし、結局なるべく小さくして置いとく…みたいになってます。
うちはおもちゃ部屋があるのですが、テーブルではなく床(ラグ)の上で展開して遊んでます💡
ともも
リビングにプレイマット?みたいなものを敷いててそこに乗る分だけ出してます。
我が家も高速道路を今日買ったのでクリスマス後はこの状態がリビングに出されることになります💦
ちゃっぴー
これ系の立体おもちゃって、片付けに困りますよね💦
小さくならないから収納も難しいし、結局なるべく小さくして置いとく…みたいになってます。
うちはおもちゃ部屋があるのですが、テーブルではなく床(ラグ)の上で展開して遊んでます💡
「トミカ」に関する質問
クリスマスプレゼントのタイミング 今朝、起きるなり夫が私にクリスマスプレゼントをくれました。 その時、私も夫にお返しのプレゼントを渡しました。 その後、夫が自分自身にプレゼントと言ってトミカ(クリスマスバー…
4歳の息子なんですがクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?😅 トミカ系はあげてもすぐ飽きます。 今ハマってるものもキャラクターも特になくて、欲しいもの聞いてもんーーーって感じです できればおもちゃは増やした…
トミカの靴買ったことある方いますか? うちの子足が幅広甲高で、今のとこイフミーが最強で😭 でもトミカ大好きなので画像の靴をネットで買ってあげたいのですが、サイズで迷っています。 今はイフミーで15.5cmでちょうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント