雑談・つぶやき 体調不良でさ寝室で寝てる旦那の存在忘れてた🤣ご飯出来たら声かけるって… 体調不良でさ寝室で寝てる旦那の存在忘れてた🤣ご飯出来たら声かけるって言ったのに、思い出したの今🤣🤣🤣 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 ご飯 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんには申し訳ないですが、ちょっと想像したら笑っちゃいました🤣すみません🤣 11月17日 ママリ コメントありがとうございます😆うちの旦那、夜勤があって、いつの間にか夜勤の気持ちになって忘れてました😂私も思い出した瞬間、笑いが込み上げました🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆うちの旦那、夜勤があって、いつの間にか夜勤の気持ちになって忘れてました😂私も思い出した瞬間、笑いが込み上げました🤣