コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんには申し訳ないですが、ちょっと想像したら笑っちゃいました🤣すみません🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんには申し訳ないですが、ちょっと想像したら笑っちゃいました🤣すみません🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆うちの旦那、夜勤があって、いつの間にか夜勤の気持ちになって忘れてました😂私も思い出した瞬間、笑いが込み上げました🤣