※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3人(小学生2人、1歳)の子のシングルマザーになりそうです😅夫といると精…

3人(小学生2人、1歳)の子のシングルマザーになりそうです😅
夫といると精神崩壊しそうなので、シングルマザーになる事には落ち込んでいません🙋‍♀️

質問は、これからシングルマザーになったら子ども達を連れて色々なところに行きたいと思ってます!
以前、子ども3人連れて車で2時間はどのところにある温泉旅館はチャレンジしました😂
部屋食、家族風呂でしたが、下の子が歩き回って全然ご飯を食べた気がしませんでしたがギリ楽しめました😇
次は車で遠出か飛行機に乗ってどこかに行きたいなと…
無謀?笑

シングルマザーの皆さん、もしくはママだけで子ども達を連れて出かけている方はどこまでチャレンジしていますか😄??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人でまだ小さいですが、高原、観光地の花の名所とかは年に何回も行きます!
動物園や水族館もワンオペ楽です🙆🏻‍♀️

屋内遊園地みたいなところは、行きたいところやりたい事が2人とも違って大人の手が足りずキツかったです💦

車で片道3時間くらいの範囲なら日帰りで普通に連れ歩いてます!
観光地でママひとりで子供連れてると、周りの方めちゃくちゃ優しいです🥺✨

外食も焼肉とか普通に行ってますよ〜

でも水辺は大人一人じゃ心配なのでまだ行ったことないです💦