コメント
はじめてのママリ
友達がそうでした。国公立の法学部行って検察官になってます。天才で運動神経めっちゃいいです。
はじめてのママリ🔰
2歳ではないけど1歳10ヶ月で歩いた園児さんが職場にいました。運動発達でひっかかってる様子でしたが結果4歳児ごろにはまわりに追いついてました。
-
はじめてのママリ🔰
他の運動発達はどうでしたか?
寝返り8ヶ月頃、おすわりハイハイ1歳半、掴まり立ち1歳10ヶ月とそんな感じでした。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2歳ではないのですが…。
3歳で歩き始めた子は、小学生になっても運動面は追いつかなかったです。(その後は分かりません)
1歳9ヶ月で歩いた子は、4歳で少し足が遅かったです。(他にも同じくらいの子はいる程度)
けど、そもそも外で遊ぶよりも室内で座って遊ぶ方が好き!なので遊び方も大きいかも…。
発達障害なしです。
ミルクティ👩🍼
友達の子が2歳1ヶ月で歩いたと聞きました🥹
1歳くらいから療育に通っていたそうです🥺
今、中学生ですが、体育の成績が1番良いみたいです🤔
2歳ではありませんが、次女が1歳9ヶ月で歩けるようになりました😂
10ヶ月の終わりから療育に通っていて、11月8日に卒業しました🥲
遅めだけど、障害はないと言われました🥹
ままり
いとこの子どもが1歳11ヶ月で歩きました😊いま、4歳ですが、習い事もたくさんしていて、頭もいいし、スポーツ万能な感じです😳!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!運動神経もいいのですね😳
はいはい、おすわり、掴まり立ちと全て遅くフニャっとしているので、運動は期待できそうにないです💧
はじめてのママリ
夫も一歳半で歩いたのですが、運動神経いいですよ。私は一歳1か月で歩いて短距離めっちゃ遅いです笑
関係ないですよ。笑