※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガ割でリピ買いしたものがあったら教えてください!何にしようか迷って…

メガ割でリピ買いしたものがあったら教えてください!
何にしようか迷ってラゴムのジェル洗顔しか買ってないので他にもいろいろ欲しい…!

おすすめでも構いませんので教えてもらえたら嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ

easydewの化粧水、アノブのシャンプートリートメント、マニョのクレンジングは無かったら困るので必ずリピしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もeasydewの化粧水ストックしてます!シャントリも気になってたので探してみます✨
    ありがとうございました☺️

• 2時間前
みずきち

inkのクレンジングバーム、大容量のデイリー使い用のパックはよく買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ink気になってました…!
    パックもこれから必需品ですよね🤔❤️

• 2時間前
  • みずきち

みずきち

inkは3つで3000円くらいなのでコスパいいですよね☺️
    使い心地も化粧の落ち具合も私は満足なのでいつも買います!
    大体3つセットを買うと3ヶ月くらい持つので、ちょうどメガ割のタイミングと重なるのが多いです🤭🤭笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃコスパ良すぎますね!!?!?すごすぎる✨
    買うタイミングもちょうど良さそう😳
    欲しくなってきました〜!!

• 1時間前