コメント
つー
え、迷惑ですね、、、
準備何もしなくても良いと思います。
あとあと何か言われても嫌なので、部屋とトイレの掃除ぐらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
その状況でしたら旦那ができる範囲の準備しかしません💦
品物指定できるなら指定して買って来てもらいますが、この時間ですし、スーパーで買えるお菓子ですかね😓
飲み物もペットボトルとかで。
そもそも熱あるから日にち変更してもらいたいですね😭
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
夫にお願いするの良いですね!!😳✨近所のドラッグストア、24時間やってるので寄ってもらおうと思います🙇♀️
お茶と小分けのバームクーヘンとかで良いですよね💦
そうなんですよね、😭😭
初めての高熱でパニックでいっぱいいっぱいなのに、義両親にまで気遣えないです🥹
明日は夫も休みなので夫に主に対応してもらおうと思います😂🙏- 2時間前
ままり
え、めっちゃ迷惑、、笑
熱出してわかってるのに気遣えよって思います😂
そりゃ前々から来ることになってるってしかたないですが、孫が熱出したんだからまた元気になったときに来るね、とか周りを気遣ってやろーよ、じじばば。😅
別にお茶やお菓子の準備はしないでいいと思いますよ💦
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
私の気持ちを代弁して下さってありがとうございます😭✨
お陰様でスッキリしました😂🙏
準備しないで良いですかね!
そう言っていただけると気持ちが楽になります🙇♀️- 2時間前
ゆき
息子さんが熱が出て大変なのに、予定を変更せずに来るんですね、、、😵
準備は特にいらないと思います。
私だったら、掃除とかもあまりせず本当に大変だったという感じを見せつけると思います😂
むしろ義両親がいろいろ準備して持ってきてほしいくらいです!
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
逆にですね!?その発想めちゃくちゃ天才的ですね😳✨
細かいとこまではやらず、70点くらいの気持ちで掃除しようと思います😂😂
本当ですね!笑
何かしら持ってきてくれて、あわよくばなんだかんだで息子の面倒見てくれたらそれそれで助かります😂🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
迷惑ですね💦
トイレと洗面所の掃除くらいで、部屋とかはあえて掃除しないかも😅
お茶菓子も買いません。
5時間なら宿泊もしますか?
来て体調悪くなって帰れないとかなったら困るので、コロナとかインフルエンザの検査してないなら、うつすかもだから来ないでって旦那から言ってもらいます🤔
旦那には、心配を全面に出して説明します。
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
悪気はないと思うので申し訳ないですが、正直迷惑と思ってしまいました😂💦
そんなきっちり用意したり掃除したりしなくて良いんですね🥹✨気持ちが楽になりました、、
それが日帰りなんです😱往復10時間かけて来られる、、いや、来てくださるみたいなんですが、帰り体調悪くなるの普通に心配ですね😥
夫にもう一度話そうと思います🙇♀️- 2時間前
ドリーちゃん🐠
ペットボトルの飲み物くらいですかね。
後は他の方と同じようにトイレと部屋の掃除を軽くするくらいで💦
私だったら体調不良で買い出しも行ける状況じゃなかったので〜すいません。って遠回しに迷惑ですよアピールしますかね🤣🤣
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
片道5時間かけて来るのでしっかりおもてなししないといけないかなと思っていましたが、皆様の意見聞いて安心しました😭✨
とりあえず飲み物あれば良いですかね🥺!!
遠回しアピール笑いました😂笑
ありがとうございます!- 1時間前
まゆ
息子さんのお熱大丈夫ですか?💦まだまだ辛そうなのでって断っちゃいたいくらいですよね😭
何かのウイルスかもしれないしって旦那さんにお断り連絡してもらえると最高なんですけど😂
私はまだまだ猫かぶっているのでお掃除だけは完璧にしたいなぁって思ってしまいますが、お昼なんかはテイクアウトで済ませます💦💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭お陰様でお薬で熱を下がりましたが、まだまだ咳と鼻水は頻繁にしています🥹
わかります😭笑
私も素を出せないでいて、めちゃくちゃ気遣ってしまうので、毎度会うたび疲れます😂
お昼はもうテイクアウトしようと思います!!- 52分前
-
まゆ
ママリさんも看病お疲れ様でした🥺🩷
明日も気が抜けないですが、応援してます😭😭
せめて早くご帰宅されますように🥺🙏- 38分前
はじめてのママリ
はっきり言えない性格なので、
やんわりと来て欲しくない感じで、うちは全然良いんですけど息子はまだ咳とかでてるのでそれは大丈夫ですか、、?と言ったのですが会いたいから行くと言われました🥹年末会うのに、、
そうですよね💦明日朝一で百貨店行くの面倒です😭掃除はしようと思います、、
ご回答いただきありがとうございました🙇♀️