※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月付近のお子さんや先輩ママさん教えてください🙇‍♀️明日産後初めて実…

8ヶ月付近のお子さんや先輩ママさん教えてください🙇‍♀️
明日産後初めて実家にお泊まりなのですが、ベビちゃんって外泊した時はいつも通り眠れましたか?💭
慣れない環境でやはり眠りにつきにくいのでしょうか( ߹꒳߹ )

コメント

はじめてのママリ🔰

日中疲れたのか、早く寝てくれるときもあれば、慣れなくて寝つきが悪いときがありました💦その時その子によると思います😭😭
ただ、寝つき悪くても、実家なので自分はストレスフリーでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    里帰りもしなかったので無駄に緊張しちゃって😅😅笑

• 2時間前
3児ママ

キョロキョロしてなかなか寝ない時もあれば、疲れ切ってすぐ寝る時も、あとは疲れすぎて夜中にめっちゃぐずる時もあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れすぎて泣くパターンもあるんですね(›´-`‹ )

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月ごろ2泊3日で旅行行きましたがいつも通り寝てくれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです🥹🥹
    なんだか寝れる気がしなくて😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家と同じようにほぼ真っ暗、あまりうるさくしすぎないようにして普通に寝てくれますよ!
ただ、うちの場合なぜか起きるのが遅くなります、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家の居心地もベビちゃんにとっては家と同じくらい心地いいんですね♡ ̖́-

• 2時間前
はじめてのママリ

なんだかんだ、寝かしつけにかかる時間は同じくらいでした!夜起きるタイミングも変わらず。
寝具もマットレスから布団に変わって、気温とかも違いましたけど、意外と大丈夫なもんだな〜と思いました。
1週間くらいいましたが、実家でも家戻ってからも特に変化なかったです。