シエル
うちも同じスリング持ってます!
横抱き、やっぱり窮屈そうですよね??うちの息子がでかいのかと思ってました🤣
横抱きではなく逆さ抱きと言われる形で使ってましたが、スリング入れてもとりあえずは寝てくれてたのでそのまま使ってました。
ママリ
ベッタ難しいですよね。腰座りの今は使えますが、新生児の時は怖くて使えなかったです。
シエル
うちも同じスリング持ってます!
横抱き、やっぱり窮屈そうですよね??うちの息子がでかいのかと思ってました🤣
横抱きではなく逆さ抱きと言われる形で使ってましたが、スリング入れてもとりあえずは寝てくれてたのでそのまま使ってました。
ママリ
ベッタ難しいですよね。腰座りの今は使えますが、新生児の時は怖くて使えなかったです。
「ベッタ」に関する質問
長男のすること全てがイライラします。 まず、ものすごい想像する以上にヤンチャ、喜怒哀楽が激しくて手につけられません。 5歳の弟がいますが、その子はとても静かで 聞き分けがいいです。 上の子は、注意すると怒る→…
新婚夫婦です。 旦那はもう少しで27になります。私は24。 子供はいません。 旦那は家族仲はすごくいいです。毎日毎日家族(義母、たまに義父、旦那の妹と弟)家族ラインしてます。内容は知りません。 特に兄弟思いで、付き…
最近後追いがひどいです💦 同じ場所にいて、私が立ちあがろうとしただけで泣きます😂 私の姿が見えていてもダメです💦 よく、姿が見えなくなると泣いちゃうって話は聞くのですが、ちょっと度を超えてないかな?と思ってます🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント