子供たちが成長したら、一人旅をしてみたいと思っていますが、お一人様が苦手です。自分が主役の旅を経験したいです。
子供たちが大きくなって手が離れたら一人旅に行ってみたい!
お一人様苦手な性格なんだけど自分が主役で旅してみたいなってふと思った🙂↕️
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
お子さま向けの場所や目的じゃない、目的地だけ決めて後は気ままに思うままに時間も気にせず旅をする…みたいな想像しただけでワクワクします☺️
贅沢な気分になれそうですよね❤️
子供たちが大きくなって手が離れたら一人旅に行ってみたい!
お一人様苦手な性格なんだけど自分が主役で旅してみたいなってふと思った🙂↕️
はじめてのママリ🔰
分かります!
お子さま向けの場所や目的じゃない、目的地だけ決めて後は気ままに思うままに時間も気にせず旅をする…みたいな想像しただけでワクワクします☺️
贅沢な気分になれそうですよね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
自由気ままに行きたいところに行って食べたいものを食べて✨
1人でゆ〜っくり温泉入ったり…想像しただけで最高ですよね🤭
一人旅してる方のインスタとか、良いなぁ〜と羨望の眼差しで見てます💘
はじめてのママリ🔰
良いですね~✨いつかきっと来る自由な時間楽しみたいですね☺️✨