コメント
はじめてのママリ
私も瞼が厚いので、一回目はとれました💦
それにぱっちり二重にはできず、瞼の重い奥二重です😅
一回目の先生には瞼の脂肪をとって、切開にすることをすすめられましたが、まだプチ整形が流行る前だったので、もろ整形には抵抗がありしませんでした。
案の定3年ほどでとれてしまって、2回目しました。
その時の先生には、簡単に切開はしない方がいいと言われ、また埋没でしましたが、、やっぱり取れる心配をしながらの生活ですね笑
すりごま
瞼激重一重家系です!
私は埋没、姉は脂肪とって切開してます👁️
姉の切開、二重の線は消えてませんが加齢とともに眉毛の下の部分が窪むようになったのを気にしてました🤔
あとやはり年齢とともにハリがなくなってきてハム目ぽくなってしまったようで、韓国で治してきてました🫠
ちなみに姉がいま32歳で、切開は22のときにやってます。
-
はじめてまま
なるほど🤔🤔
人によって全然違うんですね😭
ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
脂肪とって切開すると、結構顔って変わりますか??
埋没は、そこまで激変はしないじゃないですか😅- 2時間前
-
すりごま
私が見た感じはそこまで激変してなかったです🤔
元々アイプチ→埋没→埋没→切開という流れだったからかもしれませんが...
ダウンタイムが結構酷くて「本当にそれ大丈夫なの!?」というレベルでした🫠
内出血がひいてもまだ腫れぼったさはありましたが、埋没より自然な感じでした!
埋没って二重の線が濃くなる感じわかりますか?😔
私がそうなんですけど、姉の切開はむしろ薄くてあまり激変感を感じなかったです。
それももしかしたら元の顔つきや幅や形にもよるのかもしれませんが🙇♀️- 4秒前
はじめてまま
すごく同じ感じです😭😭
取れる心配しながらの生活嫌ですよね😔
切開はやっぱり悩みどころですよね🥹
はじめてのママリ
子供が目をがーーっと触ってくると、つい本気でやめて😡ってなってしまいます😂