はじめてのママリ🔰
近くの無料の室内遊び場を検索しまくってます笑
体育館を貸し切れるとか無料の水族館とか、工場見学など意外と無料の施設が結構あります😀
sui
児童館とか図書館での絵本読み聞かせ会には結構行ってます😊
寒いから室内で過ごしたいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
インスタで地域の子育てイベントインフルエンサーをフォローして週末のイベントチェックしてます
さとぽよ。
地域のイベントが毎週のようにあるのでそれをチェックしてます!
はじめてのママリ🔰
近くの無料の室内遊び場を検索しまくってます笑
体育館を貸し切れるとか無料の水族館とか、工場見学など意外と無料の施設が結構あります😀
sui
児童館とか図書館での絵本読み聞かせ会には結構行ってます😊
寒いから室内で過ごしたいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
インスタで地域の子育てイベントインフルエンサーをフォローして週末のイベントチェックしてます
さとぽよ。
地域のイベントが毎週のようにあるのでそれをチェックしてます!
「公園」に関する質問
幼稚園年中(4歳)の娘のお友達関係で悩んでいます。 とても明るく人好きで、お友達も多い娘です。幼稚園のお友達だけでなく、公園で出会った小学生たちともすぐに仲間に入れてもらって可愛がってもらっています。 そんな…
土日祝日が地獄すぎる。 旦那は仕事、平日休み 私はその逆。 旦那が休みの日は子供達いないのに 私が休みの日はまるまる一緒。 朝が苦手で暴れ馬の子供たちをどこかに 連れて行く気力にならず… 頑張って昼過ぎに近くの公…
我が家は厳しい🏠なんでしょうか? 長文、支離滅裂ですがご意見ください。 小3の長女にスマホ持たせています。 基本は親と連絡を取るための手段として、です。 最近イツメンの子がスマホを購入して LINEを交換したいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント