コメント
ゆ
気が紛れてるんだと思います!
私も何かしてる時や
人といる時はおさまってました🥹
ごん
私も休みの日より仕事の日の方が体調よかったです!!
-
りょ
やっぱり同じ方いらっしゃるんですね!
家にいると色んな匂いも混ざり体調崩しやすくなっていたのかもしれませんね😂- 1時間前
かなう
私もそうでしたよ!仕事している時は気が張っているので、それほどつわり気にならないのですが、家に帰ってきて気が緩むとつわりが襲ってきます!
つわり大変だと思いますが、赤ちゃんも頑張っている証なので無理せずお過ごしください😌
-
りょ
優しいお言葉ありがとうございます🥲
不妊治療で授かり、流産も経験している身としては赤ちゃんが頑張っているというお言葉にとても救われます- 1時間前
-
かなう
私も不妊治療で授かり流産も経験しているので、今までの苦労と努力わかりますよ☺️赤ちゃんと一緒に頑張りましょう✨
- 29分前
ママリ
同じでした!
気が紛れるというか、気が張ってるのかな?
職場について車から降りたらすっきり、終わって車に乗ったらなんか気持ち悪い、、で、家でも気持ち悪かったです😂
-
りょ
そうだったんですね!同じで安心しました☺️
もうこれはずっと仕事してた方がいいのではないかと思うほどでした😂- 1時間前
サファ
私の母ですが、悪阻酷かったけど仕事中は気が紛れて大丈夫だったと言ってました!
帰ってからは力が抜けてずっと嘔吐してたみたいです💦
-
りょ
やっぱりそういう方は他にもいらっしゃるんですね🥺
帰ってきてからもわりと元気でご飯も食べれてるので逆に不安になるくらいです😥- 27分前
りょ
そうだったのですね!
知恵袋で探してもなかなかおらず少し不安になっていました😥
ありがとうございます🥺