はじめてのママリ🔰
とにかく笑顔ですかね👶🏻✨
はじめてのママリ
周りと比べないことも大事かと!
うちより小さそうなのにあの子はできてるとか、どうしても目についてしまうかもですが子供がそういう環境でどんなリアクションするかをまずは楽しみにした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
とにかく笑顔ですかね👶🏻✨
はじめてのママリ
周りと比べないことも大事かと!
うちより小さそうなのにあの子はできてるとか、どうしても目についてしまうかもですが子供がそういう環境でどんなリアクションするかをまずは楽しみにした方がいいです!
「支援センター」に関する質問
支援センターってどんな雰囲気ですか??? 数日後に予約して初めてデビューします。 ホームページに他のお母さんとの交流、と書かれていたのですが、どんな感じで交流するんでしょうか??💦
第一子です。 保育園の評判って皆さんはどこでキャッチしていますか? 保育園見学での直感とか支援センターとかで会うママさんのお話とかですか? 私の地域はママリでも地域トピでもほとんど回答なく、 ネットでみんなの…
1歳1ヶ月くらいの子、どれくらい自我出てますか?🤔 娘はかなり自我が強くなってきて大変です、、💦 ご飯も今まではなんでも好き嫌いなく大人しく食べてたのに、最近は好き嫌いが出来ていらないと手で払い除けたり怒った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント