コメント
はじめてのママリ🔰
5週目から1ヶ月くらい出てました!
エコーで見てもらうと、血腫などは見られなかったのでそのまま放っておいたら、出なくなりました😊
ゆたん
出てました🙌
ちょこっとティッシュやおりものシートに付くくらいが出たり出なかったりしばらく続きましたが、今現在元気に育ってます👶✨
-
初めてのママリ🔰
少し多めの茶おりが出てびっくりして不安になりました( ; ; )よくあることみたいなのですが、、様子を見るしかないですね😢
- 2時間前
-
ゆたん
私は何か忘れたのですが、薬を貰って出血があった時には念の為飲んでおいてねと言われて何回か飲みましたよ🙌
不安な時は産院に電話して聞いてみると良いですよ✨- 1時間前
はじめてのママリ
1人目は7w頃に1週間くらい茶おりが出ましたが元気に産まれましたよ😆
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )妊娠がわかってからおりものは続いててはっきりした茶おりで少し量が増えたので不安になりました😖様子見るしかないですね😿
- 2時間前
たま
6週頃からおりものシートが汚れる程度の茶オリが出始め、先日臨時で診察してもらいました。
絨毛膜下血腫と言われ、鮮血が出ないようなら様子見で良いと、あまり無理はしないようにと言われました!
赤ちゃんは大丈夫でした🥲
-
初めてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭鮮血ではなければいいとよく書かれてますよね😭
無理なく安静にですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 1時間前
-
たま
茶オリ出ると不安ですよね…
私は1週間ほどで落ち着いてきたので、初めてのママリ🔰さんも落ち着いてくるように祈っています🙏✨- 54分前
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭何事もなく順調にいってくれることを祈ります( ; ; )暖かいお言葉すごく嬉しいです✨
- 49分前
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢昨日胎嚢を確認したばかりで、先ほど少し多めの茶おりがでて心配になりました(泣)様子見ですね😖