妊活 検査薬陰性でした〜、、、分かってはいたけどやっぱり落ち込む。もう何… 検査薬陰性でした〜、、、 分かってはいたけどやっぱり落ち込む。 もう何回も何回もクリニック行くのも痛い検査するのも 注射するのもしんどいなー。 でも通わないと妊娠できないのが現実だ〜 ほんと授かりものだなあとつくづく思う 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も陰性でした😢 また、来月ですね... 11月16日 はじめてのママリ🔰 仲間です😭😭 私たち頑張ってますよね、、 そう思わないと心が折れそうです、、 11月16日 はじめてのママリ🔰 毎月、頑張ってますよ🥹 好きな物や好きな事して 少し妊活の事忘れましょ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間です😭😭
私たち頑張ってますよね、、
そう思わないと心が折れそうです、、
はじめてのママリ🔰
毎月、頑張ってますよ🥹
好きな物や好きな事して
少し妊活の事忘れましょ!