※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイズの大きいオムツの使い道生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロに…

サイズの大きいオムツの使い道

生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロになります。Mのテープで跡がつき始めてお臍が出るため、Lのテープに変えたら背中や太ももからうんちが漏れまくります…

オムツの上を折ったりしてみましたが、それでも漏れ出て一日3、4回あるうんちのたびに洋服を交換となりものすごい苦痛です。

大きすぎて使えないオムツの活用法とかありますか?あと1パック半もあります…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大きい分には置いておいたらいい気もしますがうちは使わないオムツは油を吸う時に使ったりしてます!

めいめい

小さくて使えないんじゃなくて大きいだけなら、使えるときまで置いておいたらどうでしょう😶
サイズアウトしてしまった物は油の処理に使ったり嘔気があるときに使ったりしていました。

唐揚げ

もうちょい大きくなったら、寝てるときに変えるように取っておいたらいいと思います!!