子育て・グッズ 6時半ごろに家に帰ったら娘と旦那が寝てました。寝てたことはいいんで… 6時半ごろに家に帰ったら娘と旦那が寝てました。 寝てたことはいいんです!仕方がない!ただ、夜寝かせる方法教えて〜!!!!!だれかー!!!!! まじで寝かせたい。とりあえず9時までにめちゃくちゃ踊って散歩して体力消耗させるしかない、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 散歩 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子は消耗しても無理。諦めるしかないタイプでした😂 でもそのかわり、翌日早起き→早めのお昼寝ですぐリズム取り戻してました😊 旦那さまに責任取って寝るまで見ててもらいましょ😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント