ファッション・コスメ 35歳前後の女性の皆様香水は何を使われてますか?甘い香りが好みで、コー… 35歳前後の女性の皆様 香水は何を使われてますか? 甘い香りが好みで、コーチのオードパルファムが好みなんですが 皆様のおすすめを教えていただきたいです! 最終更新:11月16日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 香水 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント momo 私は断然Chloeのオードパルファムが好きです💓 接客業で 何人に香水聞かれたかな?ってくらいいい匂いって言われます☺️ ただ甘い香りではない気がしますね💦 11月16日 momo あと、LANVINのムラサキの香水もよく聞かれます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
あと、LANVINのムラサキの香水もよく聞かれます😊