※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

インソールがしっかりしてるスニーカーといえばニューバランスのイメー…

インソールがしっかりしてるスニーカーといえばニューバランスのイメージがあるのですが、みなさんどうですか??

抱っこ紐して長時間歩くことが多く、しっかりしたスニーカーが欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的に私の足にはニューバランス合わないのかすごく疲れます…

エアマックスは全く疲れません
また、最近プーマのランシュー履いてますが足のフィット感が強く軽くて靴履いてる感じしません!
どっちも疲れにくくてオススメです!

はじめてのママリ🔰

ニューバランスしっかりしてます!
ニューバランスはたくさん番号があって、オシャレ靴の番号や歩きやすい靴の番号など、番号によって特徴が分かれてます😊
私は足が強くないのでとにかく歩きやすさ重視で、880で更にインソール買って付けて履いてます!

はじめてのママリ🔰

ニューバランス、疲れにくいなぁと思っています😊
NIKEのエアマックスとかも私は好きです!
ただ、最近仕事用にPUMAのスリッポン買ったらめちゃくちゃ歩きやすかったので、PUMAのスニーカーも良いかも?!と今度買う予定です。