※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
ファッション・コスメ

13週のママです。お腹も出てきてマタニティウェアを考えていますがGUと…

13週のママです。
お腹も出てきてマタニティウェアを考えていますが
GUとかでも可愛いワンピとか見ていいなと思いますが、サイズが分からず…😭
普段MサイズならMサイズでも大丈夫でしょうか?
これからお腹が大きくなることを考えてLサイズの方がいいのでしょうか?
マタニティウェアどこで買われたとかありましたらコメントおねしゃすします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

GUで割引されてる服の大きめを買ったりしてました!ワンピースもゆったりめのものだったらMで良いかもですがタイトめだとLがいいと思います!
ZOZOとかでも安い順にしたりしてゆったりめの安いワンピース探して買ってましたよ😊
マタニティ用って高いですよね💦
ただUNIQLOのマタニティ用のジーンズは買って正解でした!✨

はじめてのママリ

Lが良いと思いますが、身長にもよりますよね😣
2人目はショップリストで買ったりしました!
今回はユニクロのウォッシャブルリブパンツにオーバーサイズのパーカーとか着てます🫧

いず

私もUNIQLOのリブパンツ重宝してて2枚目買いました😘
授乳中でも使えそうなワンピース買おうかなと思ってますが、サイズはいつも使ってるサイズかってます🥹
でもお腹出た分上に上がるのでワンサイズ上でも良いと思います🥰

たろり

私は妊娠期間中は10ヶ月だと思って服一枚しか買わなかったです!あとは家にあったワンピースきてました!
唯一勝ったのはユニクロのワンピでした!ワンサイズ大きめの買いました!