コメント
はじめてのママリ🔰
大津市の青山学区にある、公民館の奥の川?池?に通称ザリガニ池と呼ばれる池があります。遊歩道みたいな感じで近所の方がお散歩されてるくらいで車も通らないので良いと思います。この時期にザリガニが釣れるかどうかは分かりませんが春に行ったときにはスルメを糸に付けて垂らせば大漁でした笑
はじめてのママリ🔰
大津市の青山学区にある、公民館の奥の川?池?に通称ザリガニ池と呼ばれる池があります。遊歩道みたいな感じで近所の方がお散歩されてるくらいで車も通らないので良いと思います。この時期にザリガニが釣れるかどうかは分かりませんが春に行ったときにはスルメを糸に付けて垂らせば大漁でした笑
「公園」に関する質問
園児に安全ピンの名札つけるのはどう思いますか?💦 子供の保育園では公園にお散歩行くとき、左胸に画像のような名札をつけます。 ただ子供がうっかり外してしまったり、遊んでいるうちにうっかり針が外れて体に刺さって…
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
モヤモヤします。 小学3年生息子の話です 最近息子が家の庭で 友達と毎日ゲーム🎮で遊んでいます。 真夏になると遊べないから 今くらい、外で遊んでほしいと思っています ただ、ボール使える公園は校区内にありません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ザリガニ池ですか!!!
スルメ釣るなんてテレビでしかみたことないです!最高すぎますね。
最近大きい溝にザリガニいたんですが、ちょっと寒くなってきたのでそろそろ厳しいですかね…
ちなみに周辺に駐車場はありますかね?もしご存知でしたら教えてください🙇
初めてのママリ
重ねてすみません。
フレマの横にある青山公民館というところであってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!青山公民館です。そこの駐車場にもとめられますし、帰りにお買い物するならフレマもありだと思います😊
春先だと確実に大漁です💦
はじめてのママリ🔰
赤い丸のあたりです!
公民館の駐車場からせせらぎの道に入れますよ!