コメント

はじめてのママリ🔰
大津市の青山学区にある、公民館の奥の川?池?に通称ザリガニ池と呼ばれる池があります。遊歩道みたいな感じで近所の方がお散歩されてるくらいで車も通らないので良いと思います。この時期にザリガニが釣れるかどうかは分かりませんが春に行ったときにはスルメを糸に付けて垂らせば大漁でした笑
はじめてのママリ🔰
大津市の青山学区にある、公民館の奥の川?池?に通称ザリガニ池と呼ばれる池があります。遊歩道みたいな感じで近所の方がお散歩されてるくらいで車も通らないので良いと思います。この時期にザリガニが釣れるかどうかは分かりませんが春に行ったときにはスルメを糸に付けて垂らせば大漁でした笑
「公園」に関する質問
5歳年長の子のゲーム、YouTubeについてです 我が家は年長の娘、2歳の息子がいます 今までは娘にキッズタブレット、息子はテレビでYouTubeを見ていました。 ご飯の時間は禁止、やる事をやってから。というルール意外は…
これ口頭で伝えた方がいいですかね?🤔 地域のゴミ当番についてチラシがまわってきたのですが アパート住みで、初めてなのでやり方がわからず 隣のママさんが子供同士仲良くて、今日公園に行った帰りに一緒に大家さんに…
小学校一年生の女の子 友達と毎日のように遊ぶ約束して帰ってきます 家の目の前の公園でも 心配すぎて付き添ってしまいます、、 お友達は付き添い無しです、、 過保護過ぎますよね 何かあったらと心配しすぎて疲れま…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ザリガニ池ですか!!!
スルメ釣るなんてテレビでしかみたことないです!最高すぎますね。
最近大きい溝にザリガニいたんですが、ちょっと寒くなってきたのでそろそろ厳しいですかね…
ちなみに周辺に駐車場はありますかね?もしご存知でしたら教えてください🙇
初めてのママリ
重ねてすみません。
フレマの横にある青山公民館というところであってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!青山公民館です。そこの駐車場にもとめられますし、帰りにお買い物するならフレマもありだと思います😊
春先だと確実に大漁です💦
はじめてのママリ🔰
赤い丸のあたりです!
公民館の駐車場からせせらぎの道に入れますよ!