※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

愚痴…イライラします…さっき5時からさっと夕飯買いに行くと旦那に言いス…

愚痴…イライラします…
さっき5時からさっと夕飯買いに行くと旦那に言いスーパーに行きました。
何食べたいか聞くと豚トロと言われ探しましたらネギ塩の味付きのものしかなくて。塩振って食べる派の旦那にこれで妥協するか聞きたくて電話しても出ず。
寝てたのでスマホもスマートウォッチもつけてないんだなと15分待ちましたが帰ってきました。
結局悩んで買ったのですが、帰って「電話したけど出てくれなかったよ」と言うと「忙しいんや」と吐き捨てられただけ。LINEみようともしません。
不在中にお米炊いてざっとそうじしてたぽいですが。
掃除機しとったらそんなもん聞こえるか!って言われました。言い方ってありません?緊急だから連絡してるわけで。私も今日忙しくしてますけど?あんたの昼寝時間確保する為に子供外連れ出して15時まで休憩無しでしたけど?
カチンときてもう家事放棄してます。

コメント