コメント

はじめてのママリ🔰
転職します!
やはり人手不足の世界、免除と言っても限界があるのも分かります…
いっそのこと救急とかでない、落ち着いて業務ができるところに転職するのも手だと思います。
私はデイサービスや老人ホームの経験が多いのですが、もちろん急変が全くないわけではないですが基本的に穏やかに仕事してますよ。
はじめてのママリ🔰
転職します!
やはり人手不足の世界、免除と言っても限界があるのも分かります…
いっそのこと救急とかでない、落ち着いて業務ができるところに転職するのも手だと思います。
私はデイサービスや老人ホームの経験が多いのですが、もちろん急変が全くないわけではないですが基本的に穏やかに仕事してますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
幼稚園、保育園の年長の女の子って人間関係複雑になっていきますか?😥 年長の女の子が一人いるんですが、悪い事をしているわけではないのに先生に報告する女の子がいます(身バレのため内容は伏せます) 中学でいうと、ち…
夫が激務でひどく疲れていて、心療内科にもかかっています。 診断書は欲しいならいつでも書けると言ってもらっているようです。 診断書をもらって一ヶ月だとか休職すると、気持ち的にもう復帰できなくなっちゃうかなぁ(も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
やはりそうですよね…
いつまでも免除なわけもなく🥲
ただ来春から子供が一年生なので
転職に不安を感じています…
今の職場で11年目で
転職経験もなく不安です😞
どこで転職先を探しましたか?