※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若菜
お仕事

生後1ヶ月の子供がいる方で家でできる副業をしている方、週にどれくらいの時間をかけていてどのくらいの収入が得られるか教えてください。

生後1ヶ月の子がいても家でできる副業的なものやってる方いますか?どんなことを週にどのくらいしたら収入がどのくらいあるのか教えてください!

コメント

ぽんちゃん

LINE Qでポイント貯めたら換金できますよ!
質問したり、回答してベストアンサーに選ばれたらポイント貯まります!
自分のよく知る分野などでわかりやすく説明してあげると結構な高確率でベストアンサーもらえたりします!
毎日暇さえあればコツコツやってポイント貯めて、
頑張って月1万〜って感じですね(´×ω×`)
携帯でできるものってなるとこんなもんかなって思います(´・ω・`)

• 若菜

若菜

コメントありがとうございます!
    調べてみます!!

• 5月1日
のん

ユーチューバーってほどではないですが、YouTubeで動画をアップして、毎月7万くらいの利益があります!
気が向いた時だけ動画を撮って、テロップ入れて、編集して、アップするだけなのでそんなに手間じゃないです!

• 若菜

若菜

コメントありがとうございます!
    どんな動画ですか?

• 5月1日
  • のん

のん

私はペットの動画と、ギター弾いてる動画です(^_^;)

• 5月1日
ちゅず

明日副業のお話ききます♪̊̈♪̆̈

• 若菜

若菜

コメントありがとうございます!どんな副業ですか?

• 5月2日