たこさん
肖像権とか知らないんでしょうね😥
退会ユーザー
入園時に行事以外撮影禁止、他の児童の個人情報や写真をSNSやブログに投稿することを固く禁止します。みたいな説明ありましたよ。
園によっては署名まで提出しないといけないところもあるって聞きました。
たこさん
肖像権とか知らないんでしょうね😥
退会ユーザー
入園時に行事以外撮影禁止、他の児童の個人情報や写真をSNSやブログに投稿することを固く禁止します。みたいな説明ありましたよ。
園によっては署名まで提出しないといけないところもあるって聞きました。
「友達」に関する質問
ママ友、お友達(母1子1)のと、はま寿司などのお寿司屋さん行く時って、お会計どうしていますか? 今は回転寿司というか、頼んだ分だけ来る、みたいな感じじゃないですか。 明らかに昨日向こう家族の方がバクバク食べてた…
夫ともう向き合う気が無くなりました。 もうすぐ5歳と3歳になる娘がいます。 夫は激務で平日ほぼ家にいません。 帰りの連絡が欲しい、 せめて土日くらい朝ご飯を一緒のテーブルを囲んで 食べたいと言ったりしていました…
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント