コメント

ママリ
そんなこと言われたら私ならもう何もしません。

退会ユーザー
酷い🥲私も何もしなくなると思います。大人げないけど、謝るまで放置して無視します。
-
はじめてのママリ🔰
謝ってますが、悪いとは思ってないようでテレビ見てます。もう疲れました
- 11月16日

はじめてのママリ
こちらの気持ちを伝えて、相当反省して謝ってこないと許しません😢
-
はじめてのママリ🔰
初めて母親辞めたいと思いました、今までやって来たことが全て無駄だったみたいです。。
- 11月16日
-
はじめてのママリ
どんな流れで言われたのでしょうか?今までのことが無駄というのは絶対ないですよ!
大人でさえ言ってはいけないことを言ってしまうこともあるので、子供なら尚更です。- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが出ているテレビを見ながら、私が「𓏸𓏸はママが1番じゃないもんなー」(お父さん子なので)って冗談のつもりで言ったら、上記の事を言われました。怒るのが怖いらしいですが、もう何もしたくないです。
- 11月16日

ママリ
5歳だと賢いから見ないかもしれませんが、、YouTubeでアンパンマン 新しいママって検索して動画見せたらどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
それが見るんです、YouTube、、、。
ありがとうございます、見せてみます😢- 11月16日
はじめてのママリ🔰
もう話するのもやめました。
ママリ
御主人にははなしてないのですか?
御主人は間に入って何もお子さんに言わないんですか?
はじめてのママリ🔰
仕事だったのでLINEで経緯は話しました。
でもだからと言ってその事を叱るわけでもなく、自分は関係ない感じでした。旦那には期待してません
ママリ
御主人にはなして、
お母さんにそんな事をなぜ言ったのか、言ってはいけない理由を教えてもらったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
今日も起こりました。
さすがに耐えれなくて全部言って子供と話してましたが、もう子どもの事を信じられません。もう無理かなと思い始めました
ママリ
お子さんじゃなくてそこは御主人がきちんとしかって教えるべきです。