コメント
shio-aka-kao
以前SNSでチック症状の1つと見たことがあります。
娘が目を強く瞑るチックになったことはありますが、指摘しちゃダメらしいんですよ。何も言わずに見守っていたら症状はおさまりましたが。
どれくらい症状が続いているか分かりませんが、数ヶ月ほど様子を見てみるのも良いかと思います。
shio-aka-kao
以前SNSでチック症状の1つと見たことがあります。
娘が目を強く瞑るチックになったことはありますが、指摘しちゃダメらしいんですよ。何も言わずに見守っていたら症状はおさまりましたが。
どれくらい症状が続いているか分かりませんが、数ヶ月ほど様子を見てみるのも良いかと思います。
「5歳」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
5歳以上のお子さんがいらっしゃる方、またはご自身で経験のある方、教えてください🙇♀️ おかあさんといっしょが大好きな5歳の子がいます。 おかあさんといっしょって、定番のキャラクターのことを番組内で「人形劇」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます。
私も調べましたが、パリラリアと言うようです…
そうだったのですね、、
息子が吃音や咳のチックがあり、それは治ったのですが、また新しいのきた、、と思いまして…😢
まだ2週間ほどです。
もう少し様子を見ながら保育園の先生にも相談してみます。
ありがとうございます!!