産婦人科・小児科 新潟市の桶谷式マッサージの森川母乳育児相談室やなかむら母乳育児相談室、母乳外来に行かれた方、先生の印象や情報を教えてください。 新潟市で桶谷式マッサージの森川母乳育児相談室か、なかむら母乳育児相談室か、母乳外来に行かれた方いらっしゃいますか? 口コミなど調べても出て来ず、先生の印象などお話聞きたいです! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 3 母乳 口コミ マッサージ 母乳育児 先生 桶谷式 新潟市 母乳外来 母乳育児相談室 もけけ(7歳) コメント ママリ なかむら母乳育児相談室はお世話になりました😃 すごく優しくていっぱい話しかけてくれます😊 5月1日 もけけ ありがとうございます! 優しい先生なんですね😊 何点か質問しても良いですか?(><) ・産後いつ頃行かれましたか? ・一回で効果ありましたか?何回か通いましたか? ・一回だいたい何分くらいですか? 差支えなければ教えてください🙈 5月1日 ママリ 私の場合かなり出るおっぱいみたいで……… ・産後1ヶ月たたないうちに乳腺炎で39℃出てそのときに行きました! ・しこりがいっぱいだったのがフワフワになりました。さらに出が良くなったように感じます。 ・全部で4回でうち2回は断乳の際のケアです。 ・20〜30分ほどです。 本当に優しい人で相談ものってくれてまた2人目ってなっても通いたいと思いました!! 予約制で白いタオル2枚と母子手帳がいります😃 5月1日 もけけ 詳しくありがとうございます! 情報がなくてとても不安だったのですが、素敵な助産院?のようなのでぜひなかむらさんにお世話になってみたいと思います!とても助かりました!ありがとうございました😊♡♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
ありがとうございます!
優しい先生なんですね😊
何点か質問しても良いですか?(><)
・産後いつ頃行かれましたか?
・一回で効果ありましたか?何回か通いましたか?
・一回だいたい何分くらいですか?
差支えなければ教えてください🙈
ママリ
私の場合かなり出るおっぱいみたいで………
・産後1ヶ月たたないうちに乳腺炎で39℃出てそのときに行きました!
・しこりがいっぱいだったのがフワフワになりました。さらに出が良くなったように感じます。
・全部で4回でうち2回は断乳の際のケアです。
・20〜30分ほどです。
本当に優しい人で相談ものってくれてまた2人目ってなっても通いたいと思いました!!
予約制で白いタオル2枚と母子手帳がいります😃
もけけ
詳しくありがとうございます!
情報がなくてとても不安だったのですが、素敵な助産院?のようなのでぜひなかむらさんにお世話になってみたいと思います!とても助かりました!ありがとうございました😊♡♡