コメント
ママリ
なかむら母乳育児相談室はお世話になりました😃
すごく優しくていっぱい話しかけてくれます😊
ママリ
なかむら母乳育児相談室はお世話になりました😃
すごく優しくていっぱい話しかけてくれます😊
「母乳育児相談室」に関する質問
岐阜県岐阜市の「あさがお母乳育児相談室」に行かれたことのある方いらっしゃいますか? Googleマップで見つけて気になっているのですが、住所と電話番号以外の情報がなく、ネットで調べても分からず、営業時間等が分か…
断乳について。 子供が1歳半過ぎたのでそろそろ断乳を考えていて、母乳育児相談室で一応予約したのですが、何回か通うといわれ、金額も安くはないので自力で断乳しようか迷っています🤔ただ、何度か乳腺炎や白斑などやって…
乳腺炎になりかけで、朝から胸に違和感があります😅 できれば自力で治したいのですが、自力で治された方、どのようにして治しましたか?また、どのくらいで良くなりましたか? 母乳育児相談室に予約すると1回7000円かかる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もけけ
ありがとうございます!
優しい先生なんですね😊
何点か質問しても良いですか?(><)
・産後いつ頃行かれましたか?
・一回で効果ありましたか?何回か通いましたか?
・一回だいたい何分くらいですか?
差支えなければ教えてください🙈
ママリ
私の場合かなり出るおっぱいみたいで………
・産後1ヶ月たたないうちに乳腺炎で39℃出てそのときに行きました!
・しこりがいっぱいだったのがフワフワになりました。さらに出が良くなったように感じます。
・全部で4回でうち2回は断乳の際のケアです。
・20〜30分ほどです。
本当に優しい人で相談ものってくれてまた2人目ってなっても通いたいと思いました!!
予約制で白いタオル2枚と母子手帳がいります😃
もけけ
詳しくありがとうございます!
情報がなくてとても不安だったのですが、素敵な助産院?のようなのでぜひなかむらさんにお世話になってみたいと思います!とても助かりました!ありがとうございました😊♡♡