子育て・グッズ 息子の声がかれているが、喉の痛みはなく、体温も正常です。様子を見ていて良いのか、受診すべきか悩んでいます。風邪や乾燥の可能性も不明です。どうしたらいいでしょうか。 病院受診の目安について 3日ほど前から息子の声がかれています。 特に喉が痛いというわけでもなさそうで、、 カスカスな声になってます。 体温も36.9℃、ご飯もいつも通り食べるし てくてく家の中を歩き回っています。 様子見でいいんでしょうか? それとも受診するべきですかね? 風邪なのか、乾燥なのかもよくわからず、、🤔 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 病院 息子 ご飯 体温 さきち(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院はいかず様子見ます! 今の時期病院に連れて行ったほうが風邪もらうので😅 11月16日 さきち 返信ありがとうございます😭 そうですよね〜風邪もらうのも怖いですもんね😱 熱が出たら行きますか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 解熱剤がなかったらいきます! あったらいかないです! ただ咳がひどいとか、嘔吐してるとか、下痢してるとか、鼻が垂れて息しづらいとか他の症状がでてきたら受診します! 11月16日 さきち なるほど! 解熱剤はないので熱が出たら受診しようと思います! 丁寧にありがとうございます😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 これからの季節は風邪ひきやすいので参考になればうれしいです😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきち
返信ありがとうございます😭
そうですよね〜風邪もらうのも怖いですもんね😱
熱が出たら行きますか?
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなかったらいきます!
あったらいかないです!
ただ咳がひどいとか、嘔吐してるとか、下痢してるとか、鼻が垂れて息しづらいとか他の症状がでてきたら受診します!
さきち
なるほど!
解熱剤はないので熱が出たら受診しようと思います!
丁寧にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
これからの季節は風邪ひきやすいので参考になればうれしいです😊