mama
うちはアンパンマンパン常備してます😊
朝ごはんにも、お出かけにも持って行けるし、バッグに1袋入ってるだけで私の安心感が違います!笑😆
食べないより全然いいです✨
星☆
食べてくれてラッキー!!ですよ(*´ω`*)
アンパンマンありがとう!!神!!って思いましょう😇😘
mama
うちはアンパンマンパン常備してます😊
朝ごはんにも、お出かけにも持って行けるし、バッグに1袋入ってるだけで私の安心感が違います!笑😆
食べないより全然いいです✨
星☆
食べてくれてラッキー!!ですよ(*´ω`*)
アンパンマンありがとう!!神!!って思いましょう😇😘
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳半の息子、離乳食の時点で卵アレルギーが あったのですが、 先程アンパンマンパンを食べさせていて 多分その手で目を触ったせいか目をずっと痒がっていて 目の周りに蕁麻疹がでています。 病院に連れて行ったほうがい…
旦那の息子に対する行動についての質問です 息子が朝、アンパンマンパンを食べていて1本食べる事になぜか食パンをねだった→食パンも与える 食パンを少し食べるごとにバナナを食べたがった→バナナを与える バナナを食べ終…
1歳7ヶ月ですが、最近もうほんっとにお米を食べません。おにぎりにしても味付けにしても混ぜご飯も全然拒否です。 これが食べムラってやつですかね、、、 しかもパンも最近食べが悪く、唯一アンパンマンパンを調子がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント