コメント

ぼくちん
アンパンマンのタブレットみたいなやつは
1歳半のときに買って
6歳くらいまで使ってました笑笑

ママリ
ニューブロックは2人ともいまだに使ってます。マグネットブロックも。
あと、娘はぬいぐるみも今も好きで、出産祝いで頂いたダッフィはごっこ遊びのレギュラータレントです。
息子はトミカですね〜
-
はじめてのママリ🔰
ブロック色々種類があり悩んでいたのですが、ニューブロックという物が良いのですね_φ(・_・ 参考になります✨
ぬいぐるみ!!!まだ遊ばないよなぁと決めつけてぜんぜん買っていませんでした😭そろそろ購入してみます🧸💓
やはり男の子はトミカが人気なんですね😍- 11月16日

はじめてのママリ🔰
うちはキッチンとかままごとセットは1歳から今もずっと遊んでます😉
-
はじめてのママリ🔰
キッチンやままごとセット購入したいのですが、種類が多すぎてどれが良いのか分からず一生悩んでました😱笑
オススメありますか?(;_;)
こういったマジックタイプで、おもちゃの包丁で切れる食材とかが良いんですかね?🥹🥕🍠🐟- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
すいません!
マジックタイプではなく、マジックテープタイプです!- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとキッチン種類ありすぎですよね🤣もうそこは親の好みで選んだらいいと思います!インテリアに合わすならちょっとオシャレっぽいの、ゴリゴリにカワイイ系ならマザーガーデンとか可愛いですよ💕
ままごとセットも磁石でくっつくのもあればマジックテープもあって、木でできたやつなのかプラスチックなのか…全部楽しいです!!🤣笑
うちは百均で売ってるのをちょこちょこ買うこともあるし全然統一されておりません😅ただ、マジックテープのはおもちゃの包丁で切ったら飛んでいく物が多いです😂- 11月16日
はじめてのママリ🔰
え!!最高ですね!!めちゃくちゃコスパいいですね🥹✨
今調べてみたのですが、こういったタイプの物ですか?🥹
ぼくちん
こっちのタイプ使ってました🙆♀️
塗り絵とかもあったので( ᷇𖥦 ᷆ )