月曜日に計画出産で入院するのですが、2日前の妊婦健診で、結構開いてき…
月曜日に計画出産で入院するのですが、2日前の妊婦健診で、結構開いてきていると言われました。
開いてきている?とはどう言う意味なんでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳9ヶ月)
はじめてのママり🔰
子宮口がじゃないですか?
おから
きっと子宮口の開き具合の話ですね!
順調に分娩に向けて体の準備が進んでるよってことだと思います
月曜日、頑張ってください‼︎
月曜日に計画出産で入院するのですが、2日前の妊婦健診で、結構開いてきていると言われました。
開いてきている?とはどう言う意味なんでしょうか?
はじめてのママり🔰
子宮口がじゃないですか?
おから
きっと子宮口の開き具合の話ですね!
順調に分娩に向けて体の準備が進んでるよってことだと思います
月曜日、頑張ってください‼︎
「妊婦健診」に関する質問
妊娠27週、子宮底長が短くなっていた事について 2週間前の妊婦健診では23センチでしたが、今回20センチでした。 これは赤ちゃんが下に下がってきてるって事ですか? ちなみに腹囲も2センチ下がってます。 子宮頸管長は4…
性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント