※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A🔰
妊娠・出産

NIPT検査について 東京・神奈川でNIPT検査を受けたくて、色々調べた結果…

NIPT検査について

東京・神奈川でNIPT検査を受けたくて、色々調べた結果プレママクリニックにしようと思っております。色々みれるし、値段も他と比べて比較的抑えられていますが、値段が他社より低いのが少し不安です。

プレママクリニックで検査を受けた方のご経験について教えていただけますと嬉しいです!また、検討したが別のところにした方のご意見も聞かせていただければ助かります!

どうぞよろしくお願いします!

コメント

たんたん

13週の頃横浜のプレママクリニックさんで検査しました!
フルセット➕プレママ共済のオプション付けたので146,000円でした。
私が予約した時間帯は他のお客さんがいなかったので誰に会うことも無くスムーズに個室に案内され、動画を見てお医者さんからのお話を聞いて採血だったと思います🤔(だいぶ前なので記憶が曖昧ですみません🥲)
結果は8日程で届きましたが、調べてみると5.6日で届いた方もいれば10日程かかった方もいらっしゃいました。
プレママクリニックは検査機関がアメリカの会社で信頼性は高いと書いてあり、値段も比較的お安めだったのでプレママさんで受けました😌

• A🔰

A🔰

たんたんさん、
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 1時間前