※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドのリーチフォーザスターズは、子供でも楽しめますか?明…

ディズニーランドのリーチフォーザスターズは、子供でも楽しめますか?
明日、家族4人でディズニーランドに行きます!
3歳のディズニー大好な娘ですが、リーチフォーザスターズを見るか、その時間を使ってアトラクションに乗るか、迷っています。
リーチフォーザスターズの後のエレクトリカルパレードは絶対に良い場所で見たいと思っているので、リーチフォーザスターズも見るとなると、かなりの時間を場所取りにつかうことになります…
子連れのら皆さんならどうされますか?🏰

コメント

ママリ👦👼👼

息子は大興奮しながらみてました🙆‍♀️

1回目は普通に立ってみました!背が高くない限りかなり見にくいです😢
一緒に見た姉は背が高いので快適そうでしたが、私は同じくらいの身長の人がたくさんいて、隙間から見る形だったのでイマイチでした😢

2回目は家族で行った時にDPA買ってみました🙆‍♀️
DPAのエリアだと着席なので見やすく快適でした!

私だったらリーチはDPAを買って、Eパレは場所取りしてみます👌

ami33

リーチ子供でも楽しめると思いますよ😊✨

エレクトリカルパレードを良い場所で見たいのでしたら、リーチを見た後そのまま待機するほうが良いと思います!
続けて待機される方も多いので、アトラクション乗った後にパレードの場所を探しても中々良い場所は取れないかもしれません💦

私が行った時は5時から場所取りをして、モバイルオーダーしたご飯を食べているとあっという間にリーチの時間になりました。
ちなみに場所はここで見ました!

• ami33

ami33

リーチの鑑賞場所ですが、黄色はロープでその左側が無料鑑賞エリアで立ち見になります。
    (右側は通路です)
    ロープが斜めに張られているので、一番端なら前の人もそれほど気にならず鑑賞する事ができます☺️
    エレクトリカルパレードの時は
    ワールドバザールをバックにフロートが見えてとても綺麗でした✨

• 25分前