※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週です。妊娠期間中ずっとBPDが3〜4週大きく、FLが1〜2週短いです…

妊娠35週です。
妊娠期間中ずっとBPDが3〜4週大きく、FLが1〜2週短いです。
毎回なのでさすがに心配になってきました。

やはりダウン症などの可能性が高いでしょうか。

同じような方いらしたらコメントいただけますと嬉しいです。

コメント

ままりん

妊娠初期のNTの数値はどうでしたか。首の浮腫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃はおじいちゃんが一人でやっているようなところに通っており、NT測ってくれる病院ではなかったです😭

• 2時間前
てよ

うちの上の子が同じ感じでしたよ!
FLは3週くらい短かった記憶です。頭もデカく…生まれたときも頭でかかったです。

• てよ

てよ

ダウン症ですとほかにも合併症?がいろいろあることが多いですし何らかの指摘がありそうですけどね。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとでしょうか?🥲1,2回なら誤差もある、と思っていましたが毎回なので……
    中期のスクリーニングでわかる範囲では特に何もありませんでしたが😭不安ですよね

• 2時間前
  • てよ

てよ

ずっとでしたよ〜😂
    頭がデカくて足が短い子でした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭少し望みが見えました、ありがとうございます😭

• 50分前