コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😭
うちは子ども姉妹ですが、絶対同じものが欲しいとなるのでお下がりほぼ着てくれてないです😮💨
ビール
うちも下の子に新品ってほとんど買った事なかったですが,買ってあげたらとっっっても喜ぶし、大事にするし、上の子よりも(これは◯◯が◯◯の時買ってもらったやつ)とかちゃんと覚えてて、下の子ごめんってなりました😂
-
(´-`)oO
えー😭‼️いつ買ってもらったかも覚えてるんですか尊い、、、上の子は買ってもらえて当たり前と思ってる部分があるから末っ子にこれからは買ってあげよってなりました😂旦那には勿体ないとか言われそうですが😂
- 2時間前
はじめてのママリ
私自身全て兄やいとこのお姉さんのお下がりで、めちゃくちゃ嫌でした😂赤ちゃんの頃の写真を小学校で持っていくことになって見てみると明らかに男の子向けのロンパースだったり。
兄は勉強机も自転車も新品なのに私はちょうどいとこが使わなくなるからって机もお下がり‥
親になればどれだけお金のかかるものなのか分かりますが、子供の頃はそんなの関係ないのでひねくれて「私のこと好きじゃないのかな」とすら思ってました😭
旦那は長男なのでそんな経験ないから分からないみたいですが、我が子にはたとえ同性でも絶対お下がりはしたくないと思ってまだ2人目もいませんが着なくなった服は全て処分してます🥹
-
(´-`)oO
やっぱ嫌ですよね、お下がり😂私も旦那さんと同じでお下がりの経験がなくてお下がり嫌なのかどうかもわからなかったです(;;)処分!!凄いです😭❤️❤️お下がりしまくりすぎて男か女かもはや服装じゃわからなくなってきました、、、笑
- 1時間前
(´-`)oO
絶対同じものが欲しいってなるのもわかります😮💨真ん中の双子たちがまさにそれです。笑