コメント
あにゃすけ
ミルクですかね?私はあげ始めから計算してますが、結構適当です😂飲み終わって計算する場合もあります!だいたい3時間で大丈夫だと思いますよ(^^)母乳であれば欲しがるだけあげていいと思います(^^)
あにゃすけ
ミルクですかね?私はあげ始めから計算してますが、結構適当です😂飲み終わって計算する場合もあります!だいたい3時間で大丈夫だと思いますよ(^^)母乳であれば欲しがるだけあげていいと思います(^^)
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
授乳時間が短くなり不安です。 今まで5-7分くらい片乳ずつ吸わせていたのですがいきなり3分ちょっとで外すようになりました。その後咥えさせようとすると一応咥えて吸ってくれるのですがすぐ外します… 母乳拒否でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
混合です(><)母乳飲んでからミルクをちゃんと飲み終えたときはあげ始めから計算してるのですが
母乳→ミルク→げっぷ→おむつ→ぐずる→母乳→おむつ みたいに繰り返してるとあっという間に2時間とか経ってて💦
その場合は最後の授乳の時間から計算すればいいですか?ごめんなさい(><)ややこしい質問で😭