妊活 生理が5日遅れて、生理終わりかけに妊娠するような関係はありました。検… 生理が5日遅れて、生理終わりかけに妊娠するような関係はありました。検査してみたがいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 妊娠 ニッコリ コメント はじめてのママリ🔰 10月17日頃に関係があったということですか? でしたらもう結果は出るので、検査したらスッキリすると思います😊 2時間前 ニッコリ 14日ぐらいにありました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 どちらにしろもう結果は出ますよ! 行為から3週間経ってて陰性なら妊娠は否定されます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニッコリ
14日ぐらいにありました😅
はじめてのママリ🔰
どちらにしろもう結果は出ますよ!
行為から3週間経ってて陰性なら妊娠は否定されます。